26 Agustus 2020 12:46:34

Pelantikan Anggota BPD Pengganti Antar Waktu (PAW)

Untuk mengisi kekosongan anggota BPD wilayah dusun mlaten dan Ngeblek yang ditinggalkan wakilnya yaitu Bp. Romadhon, M.Pd dan Bp. Abdul Rohim, M.Pd yang mengundurkan diri karena mengikuti pendaftaran calon Sekretaris Desa, Pemerintah Desa melakukan penjaringan dan pemilihan anggota BPD yang baru di masing-masing wilayah.

Setelah tahapan-tahapan dilaksanakan terpilihlah dua calon anggota BPD dari masing-masing wilayah yaitu :

1. Bapak Mulyono sebagai Anggota BPD terpilih dari wilayah Dusun Mlaten.

2. Bapak Endri Arif Setyawan sebagai Anggota BPD terpilih dari wilayah Dusun Ngeblek.

pada hari Rabu Tanggal 26 Agustus 2020 Anggota BPD terpilih resmi dilantik oleh Bp. Camat Plumpang dan di hadiri FORKOPIMCAM Plumpang, semua Lembaga Desa, dan Tokoh Masyarakat.

Semoga Anggota BPD yang baru bisa mengemban tugas dengan baik dan selalu amanah.